Paprika Durcheinander
Rezept-Zutaten für Paprika Durcheinander:
für 4 Personen:
- 1 Tasse greenorganics Parboiled Reis
- 1 Dose greenorganics Pizza-Tomaten
- 1 EL greenorganics Klare Gemüsesuppe
- 1 EL Parikapulver edelsüß
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 3 Stk. Zwiebeln
- 4 Stk. Paprikaschoten (2x gelb, 2x rot)
- 300g Rinder-Hackfleisch
- 1 Bund Petersilie nach Geschmack
Und so wird es gemacht:
1. Zwiebeln würfeln, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Hackfleisch hinzufügen, 1 EL Paprika darüber streuen und mit andünsten.
3. Den Reis hinzugeben und kurz mit anrösten. Pizza-Tomaten dazu geben und mit 1,5 Dosen (von den Tomaten) Wasser ablöschen.
Zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen.
4. Die Paprikastücke hinzufügen und bei geringer Hitze weitere 20 Minuten köcheln lassen. So lange, bis der Reis bissfest und die Paprika gar sind.
5. Auf Tellern anrichten und etwas Petersilie darüber streuen.